?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
В Санкт-Петербурге эвакуатор увёз машину вместе с детьми
rrharisov
В Санкт-Петербурге работники транспортной службы эвакуировали машину, в которой находились две девочки трёх и пяти лет. Их отцу грозит уголовная ответственность.

1

Машина была поставлена на штрафстоянку, и её сотрудник заметил в салоне движение. После этого наряд полиции выехал на место эвакуации, где уже находились родители, сообщил ТАСС.

«Родителям была объяснена ситуация и предложено подъехать забрать детей», — рассказал источник агентства. При этом, по его словам, отец «повёл себя неадекватно», а именно отправился в отделение полиции писать заявление о похищении детей. Лишь через час он забрал девочек домой.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 125 УК РФ — «Оставление в опасности». За проступок такого рода отцу детей грозит год лишения свободы.


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
НУ это совсем не дело детей в машине одних оставлять

это ДАЛЕКО не дело...

Отец, конечно, поступил легкомысленно, но если бы в машине был совершеннолетний человек, который, к примеру, спал бы на заднем сидении, эвакуатор забрал бы машину вместе с этим человеком и был бы прав?
Чудны дела твои, господи.

возможно, но не факт...

Эвакуаторщики не люди.

Блин, как можно быть таким дебилом - оставить детей в припаркованной тачке? В смысле намеренно...как?!

Да, старая тема. Родителям достанется взбучка

кошмар, куда родители вообще смотрели....

Как говорится, все - хороши)) Жалко, что возраст мелких не уточняется...

  • 1