rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Москва холодная, но не голодная
rrharisov

Москва снова отправилась в странствие: в череде «Московских сезонов» открылся долгожданный фестиваль – «Путешествие в Рождество», который, учитывая время года, хотя и холодный очень (но зато какой красивый!!!), но не голодный – точно!



Особенно все это (и путешествие, и волшебство, и чарующие запахи вкусной еды) ощущалось в Камергерском переулке, на фестивальной площадке «Рождественские истории».

Многочисленные кулинарные шоу проходят здесь постоянно: все желающие могут принять участие в приготовлении национальных блюд Италии, Мексики, Бельгии и других государств, приобрести оригинальные сувениры.

Я пока ограничился просто пончиком (уже готовым) со сладким чаем, но более активные и трудолюбивые посетители могут научиться здесь готовить кушанья из любимых сказок и мультфильмов: ватрушки по рецепту фрекен Бок, печенье с шоколадной крошкой или манную кашу с фруктами из сказки «Лиса и Журавль».

Зачем еще нужно обязательно зайти в Камергерский? За красотой, которой тут в изобилии.

Можно послушать музыку в исполнении уличных музыкантов или купить сувенир на память.

Отправляйтесь в «Путешествие», скучно точно не будет!





Posts from This Journal by “бродилки” Tag

  • Зеленый щит большого города

    У любого большого города есть масса проблем, среди которых одна из главных – экология. Можно сто раз выносить всю промышленность за…

  • Весенний, «Пасхальный дар»

    Уголок весны – не ожидал увидеть такое, попав вчера в центр города. На Манежной расцвели сакуры и какие-то диковинные, невиданные доселе…

  • Этническая, народная

    Вчера был на фестивале этнической музыки, и друзья мне задали интересный вопрос: чем этническая музыка отличается от народной? И правда, на…


  • 1
Отличный фест!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account