?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Пейте дети, молоко, будете здоровы!

rrharisov

Правда, для этого нужно пить правильное молоко, а то ведь, знаете, нынче некоторые безответственные производители так и стремятся сэкономить на производстве, добавляя в конечный продукт не пойми что.


Как определить, какое молоко действительно хорошее?  Вариантов несколько, начиная от специализированных лабораторий, в которых можно заказать анализ, до собственного контроля. Как сделал я, отправившись на Семейную ферму «Братьев Чебурашкиных».



Как оказалось (вопреки всему, что мы слышим по телевизору и читаем в соцсетях), настоящее молоко у нас все-таки есть, и молочные продукты,, если брать их у ответственных и проверенных производителей, будут самые натуральные, максимально полезные для здоровья.

Все молоко, из которых потом производятся йогурты и остальная продукция, привозится с собственных ферм, которые восстановлены компанией в экологически чистых Дмитровском и Сергиево-Посадском районах Подмосковья.

На фермах разводят молочные породы скота – европейскую голштинскую породу.



Все оборудование на заводе - самое современное, по последнему слову техники и в соответствии со всеми стандартами, действующими в данной отрасли.



Когда попадаешь к «Братьям Чебурашкиным», то первое, что бросается в глаза, - это чистота: как на фермах (всего у компании их 4, а общее поголовье коров превысило 4300), так и на предприятии по переработке молока.



На заводе из поставляемого с ферм молока выпускают 23 наименования молочной продукции. Мощность завода - более 100 тонн молока в сутки.



На заводе трудятся больше 100 человек, всего же предприятие обеспечивает работой более 300 сотрудников.

Вот, какое молоко нужно пить! А познакомиться поближе  с инновационным фермеством «Братьев Чебурашкиных» можно будет на III Международном агропромышленноммолочном форуме, где "Братья Чебурашкины" будут участниками выставки и подробно расскажут историю успеха их семейной фермы.





Posts from This Journal by “бродилки” Tag

  • Зеленый щит большого города

    У любого большого города есть масса проблем, среди которых одна из главных – экология. Можно сто раз выносить всю промышленность за…

  • Весенний, «Пасхальный дар»

    Уголок весны – не ожидал увидеть такое, попав вчера в центр города. На Манежной расцвели сакуры и какие-то диковинные, невиданные доселе…

  • Этническая, народная

    Вчера был на фестивале этнической музыки, и друзья мне задали интересный вопрос: чем этническая музыка отличается от народной? И правда, на…


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
Какие молодцы!!!

  • 1