?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Как стать популярным блогером Ютуба: рецепт от Мавроди
rrharisov
Как человек, который занимается пиаром и продвижением в социальных сетях, я обычно очень тщательно разбираю любые удачные кейсы.

Рецептов популярности на самом деле очень много, есть даже проверенные и адаптированные технологии ее достижения, с адаптацией на ту или иную социальную сеть. Проблема в том, как эту популярность удержать, потому что внимание публики очень изменчиво: лишь чуть-чуть заскучав, она тут же переключается на другой объект.

Публике все равно - тебе нет. Соответственно, как пиарщик, я всегда очень тщательно слежу за теми проектами, у которых популярность только растет со временем.

Секрет простой: проект должен быть а) интересным и б) оригинальным.

Таким, как онлайн сериал Сергея Мавроди «Зомби», вторая часть которого недавно вышла на экраны.



Простой и незамысловатый сюжет, который, наверное, тем и оригинален, что в нем каждый себя может узнать (в отдельные периоды жизни). Притягивает своей неординарностью, и 4 с лишним миллиона просмотров на последней только серии -тому прекрасное подтверждение.

Хороший кейс и хороший сериал. Рекомендую!

Posts from This Journal by “мыслеформы” Tag

  • Повторение «Колумбайна»

    А ведь это уже не первое убийство, которое совершает школьник/студент. Все сразу вспоминают убийство в школе «Колумбайн». Да,…

  • Керчь, соболезную…

    Хочется просто выразить соболезнование и ничего больше. К сожалению, с большим количеством источников информации людям стало интересней…

  • Пой или забудут

    Действительно, образ на сцене развивается именно так. Посмотрите, запела Бузова. Её, конечно, не забыли бы, но это развитие её персонажа на сцене,…