?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Куда пойти учиться?
rrharisov

Главная проблема нашего классического образования в том, что оно, конечно, хорошее, но от жизни, увы, сильно отставшее. Хорошо хоть разного рода школ, курсов и мастер-классов актуальных полно: выбирай на любой вкус, цвет, направление и кошелек, причем по совершенно любым специальностям, от приготовления алкогольных коктейлей в домашних условиях до курсов повышения профессионального мастерства.

Я думаю, что я не самый плохой блогер, но и не самый лучший. Также я уверен, что к последнему нужно стремиться, а потому записался в Санкт-Петербургскую Школу телевидения, где нас учат самым разным полезным вещам. Начали с простого, понятного и элементарного: написание новостей, и, кажется, у меня это уже потихоньку начало получаться. Дальше обещают, что будет еще интереснее, но я, конечно же, об этом обязательно напишу: надо же мне новые навыки отрабатывать и, кстати, демонстрировать повышение мастерства.

Мне кажется, у меня уже чуть-чуть получается.

Вы как считаете?





Posts from This Journal by “мыслеформы” Tag

  • Повторение «Колумбайна»

    А ведь это уже не первое убийство, которое совершает школьник/студент. Все сразу вспоминают убийство в школе «Колумбайн». Да,…

  • Керчь, соболезную…

    Хочется просто выразить соболезнование и ничего больше. К сожалению, с большим количеством источников информации людям стало интересней…

  • Пой или забудут

    Действительно, образ на сцене развивается именно так. Посмотрите, запела Бузова. Её, конечно, не забыли бы, но это развитие её персонажа на сцене,…


  • 1
Успехов вам! Журналистика в первую очередь добавит вам уверенности и легкого письма ;)

  • 1