?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Политика Родина и мать
rrharisov


Чем ближе выборы, тем сказочнее сказки кандидатов, тем циничнее их поведение. Ситуация, с которой столкнулся я недавно, поразила даже меня, немало проработавшего в пиаре.

Наверное, многие из вас слышали про митинг и голодовку многодетных мам, которые требуют отдать причитающиеся им по закону квартиры. Но мало кто знает о том, что эту ситуацию активно пытаются использовать для политического пиара те, кто желает стать депутатом.

О том, как разворачивалась ситуация, рассказали сами мамы (я ездил к ним и разговаривал). Владимир Родин активно включился в их протест, обещая всяческую поддержку. Вот только, как оказалось, он, как говорят, не сделал вообще ничего.


Когда из Департамента имущественных отношений пришел отказ, на вполне закономерные вопросы надеявшихся на него многодетных матерей депутат тут же начал юлить, заявив, что вообще был не в курсе, что подобные решения принимаются именно этим Департаментом. Странно слышать такое от депутата, правда? Хотя, учитывая многочисленное видео того, чем некоторые из них занимаются во время думских заседаний, удивляться даже не приходится.

А потом депутат и вовсе объявил, что проблема ему …неинтересна. Вот если бы там было не 10-15 пострадавших, а 10-15 тысяч, то он бы выступил, поучаствовал, а также выборы на носу, ему некогда. Не тот, понимаешь, масштаб проблемы вырисовывается.

Получается, что просто человек - уже не важен для политиков? Женщины, которые нашли в себе силы бороться с системой, потому что их ситуация просто катастрофическая - они недостойны такого великого политика, как Родин? Т.е. просто воспитывать и рожать детей, из которых потом вырастут достойные граждане нашей страны -то уже не нужно?

Вся демографическая политика, над которой так тщательно бьется государство, она неинтересна самой социальной из всех социальных коммунистических партий?

Во время СССР, на которое так активно ссылается Родин, кстати, демографические проблемы (и проблемы многодетных) были на одном из первых мест!

Есть хорошее чье-то выражение, встретил в сети: на современной политической арене каждая партия стремится поднять знамя борьбы за социальную справедливость. Для КПРФ, к которой относится и Владимир Родин, это вообще – любимый конек. Правда после выборов это знамя борьбы удачно ставится в угол, до следующих выборов включительно. Грош цена таким обещаниям.

Вот только я не знаю: нужны ли нам такие политики? Ведь не зря говорят, что дешевки в политике обходятся потом дороже всего.



Posts from This Journal by “политштучки” Tag

  • Про день психического здоровья и некоторых политиков

    Вчера все дружно поздравляли друг друга с днем психического здоровья. К сожалению, этот день могут отмечать далеко не все, и за примерами, увы,…

  • Его выбор сделан….

    Помните, такая песня была у Легостаева, кажется, называлась «Игра», в ней была строчка: «Его выбор сделан…»? Вот и я…

  • Поговорим о выборах?

    Главная тема в последнее время: с одной стороны –кандидаты хайпуют, с другой стороны, либералы, как обычно, во всем сомневаются и все…


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

Первые в мире по производству "лапши"

Да, КПРФ они такие)

КПРФ хуже ЕдРа, та же самая путинская блевотина, только маскируется

либерасты самые правильные политики))

какая разница - сколько человек нуждается? если больше - для него больше пиара получается?

походу так и есть..

ниче не понял...

Перечитай еще!

Чем ближе выборы,тем больше лапши.

А где найти реальных политиков и управленцев? Вот и суют на выбор всякую шушеру.

Реальные политики есть, только в КПРФ таких все меньше и меньше..

на то они и выборы, всегда так

Я в это не вдаюсь. Ничего хорошего не жду давно, поэтому давно надеюсь только на себя.

Тоже правильный подход.

без политиков совсем тоже нельзя)

Только таких политиков нам не надо)

О людях совсем забыли

Обещать не значит жениться.

Не слышала эту историю. Что за голодовка? Где?

Погуглите, голодовка многодетных мам

Ни политики не нужны, ни дураки и дуры, которые плодят личинок, вместо того, чтобы жить в собственное удовольствие.

Зря вы так.. Если бы все жили в свое удовольствие, то мир загнулся бы

Катимся всё ниже и ниже