?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Депутат Справедливой России бьёт морды!
rrharisov
Журналист «Русской планеты» потребовал возбудить уголовное дело в отношении руководителя центрального аппарата Справедливой России Руслана Татаринова.




Татаринов нанес побои журналисту возле квартиры сторонников Навального на которой хранилисьнезаконные агитационные материалы.

Хочу напомнить, что это уже третий случай, когда Справедливоросс избивает журналистов, вспомнить того же депутата Глушака.
В итоге получается, что депутаты от Справедливой России какие то неадекватные! И вот думается как же они работают "на благо" нашей страны?

И тут я в который раз вспоминаю словосочетание: «СР = Сожрем Россию»



Posts from This Journal by “политштучки” Tag

  • Про день психического здоровья и некоторых политиков

    Вчера все дружно поздравляли друг друга с днем психического здоровья. К сожалению, этот день могут отмечать далеко не все, и за примерами, увы,…

  • Его выбор сделан….

    Помните, такая песня была у Легостаева, кажется, называлась «Игра», в ней была строчка: «Его выбор сделан…»? Вот и я…

  • Поговорим о выборах?

    Главная тема в последнее время: с одной стороны –кандидаты хайпуют, с другой стороны, либералы, как обычно, во всем сомневаются и все…


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…