?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Навальный кинул СВОИХ активистов
rrharisov
Во вторник кандидат в мэры Москвы Николай Левичев сообщил о факте незаконного производства агитационной продукции в поддержку Алексея Навального в одной из квартир на Чистопрудном бульваре.




В ходе проверки в квартире, как сообщили в столичном главке МВД, нашли большое количество агитматериалов, сейчас их изучает полиция.

1.jpg

Четыре человека без документов были задержаны- "На них были составлены протоколы об административном нарушении: "Неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции". Полиция составила административные материалы на четырех людей, "которые препятствовали осмотру места происшествия", по сообщению Представителя столичного главка МВД, теперь активистов могут задержать на 15 суток.

В штабе Навального заявили, что, активисты из так называемой группы «Братья Навального» действовали самостоятельно. «Группа
«Братья Навального», активисты которой были задержаны сегодня, действуют полностью независимо от штаба Навального».


После этого всего у меня напрашивается два вывода:

Первый) Навальный использует «незаконное» финансирование.

И вот они эти цифры: 85% платежей оформлены без имен, фамилий и адресов, среди них 300иностранных юридических и физических лиц, а также анонимные жертвователи из 46 стран мира, в том числе США, Финляндии, Великобритании, Швейцарии, Канады с 347 адресов).

Второй) Команда Навального и сам ее лидер «открестились» от своих членов. Следовательно, Навальный очень легко отказывается от своих сторонников, как только те попадают из- за него в полицию. И это уже не первый случай, вспомню распил с кубами когда его соратники воровали деньги избирательного штаба; активисты среди которых наркоман и дебошир, сотрудник Левада Центра Шукшевич- вот она команда кандидата в Мэры Москвы. Избирательный штаб кандидата Навального- слаб и его деятельность провалена, а сам Навальный финансовый махинатор, который «кидает своих».



Posts from This Journal by “политштучки” Tag

  • Про день психического здоровья и некоторых политиков

    Вчера все дружно поздравляли друг друга с днем психического здоровья. К сожалению, этот день могут отмечать далеко не все, и за примерами, увы,…

  • Его выбор сделан….

    Помните, такая песня была у Легостаева, кажется, называлась «Игра», в ней была строчка: «Его выбор сделан…»? Вот и я…

  • Поговорим о выборах?

    Главная тема в последнее время: с одной стороны –кандидаты хайпуют, с другой стороны, либералы, как обычно, во всем сомневаются и все…


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
О!
Я этого хорька на заглавной фотке знаю!
Один из авторов закона о запрете металлопоиска.
Гори в аду, мразь!

  • 1