?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
ЛДПР добивается привлечение Алексея Навального к уголовной ответственности
rrharisov

13 августа в Москве прошла пресс- конференция  лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, где основным заявлением стало то, что ЛДПР будет добиваться привлечения Алексея Навального к ответственности за финансирование предвыборной кампании из-за рубежа



Я расставлю четыре основных итога этой конференции:

1)Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что кандидатам на выборах не нужны средства на избирательную кампанию, поскольку они получают бесплатное время в СМИ. По его словам, при поступлении денег на проведение кампании есть риск расхищения средств. Тут навязывается история с кубами, денег потратили в два раза больше  чем стоит куб.

2) ЛДПР будет добиваться привлечения Алексея Навального к ответственности за финансирование предвыборной кампании из-за рубежа. Генпрокуратура, проводящая проверку финансирования избирательной кампании Навального по обращению Жириновского, сообщила в понедельник, что сведения о получении оппозиционером средств из-за рубежа подтверждаются. Материалы направлены в МВД России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела, там уже приступили к их изучению.

3) "Мы заставим возбудить (дело), если будет тянуть МВД... Если МВД передаст дело 20 августа, то 23-го суд должен вынести решение, приговор", - сказал Жириновский.


4) Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что не станет извиняться перед кандидатом в мэры Москвы Алексеем Навальным, если собранные тем на предвыборную кампанию средства будут признаны легальными.
"На выборных кампаниях никто не извиняется", - сказал Жириновский на пресс- конференции в РИА Новости во вторник.
"Первый перевод из-за границы - кандидат снимается. Генпрокуратура вам показала, интернет вам показал!" - отметил он.


Хочу напомнить, в конце июля Навального приговорил к пяти годам лишения свободы и арестовал Ленинский суд Кирова, признав его виновным в хищении имущества "Кировлеса". На следующий день мера пресечения была изменена на подписку о невыезде до вступления в силу приговора суда. Жириновский тогда заявил, что Навальный должен был получить более суровое наказание.
По данным ведомства, деньги через электронную платежную систему Яндекс-деньги перечислены от более чем 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимных жертвователей из 46 стран мира.


Я делаю вывод и считаю правильным, что ЛДПР и Жириновский не смогли терпеть наглость и явное прямое финансирование Навального из- за рубежа, что даже организовали пресс- конференцию.

А теперь цифры:
40 % переводы через банки, 23% терминалы, 22% эл. кошельки и только 15% показали свое ФИО и адрес, 46 стран- переводчиков средств; переводы осуществлялись на суммы от 300 рублей и от 1 миллиона до 4х миллионов!!!

А теперь у меня назревает два вопроса: Как Навальный будет отрабатывать деньги, перечисленные ему из- за границы, на благо Москвы…или?

«Что сделал Навальный за время Избирательной кампании хорошего для Москвы, куда делись эти деньги?

Мой ответ: эти деньги появились на счете Навального и его соратников



Posts from This Journal by “политштучки” Tag

  • Про день психического здоровья и некоторых политиков

    Вчера все дружно поздравляли друг друга с днем психического здоровья. К сожалению, этот день могут отмечать далеко не все, и за примерами, увы,…

  • Его выбор сделан….

    Помните, такая песня была у Легостаева, кажется, называлась «Игра», в ней была строчка: «Его выбор сделан…»? Вот и я…

  • Поговорим о выборах?

    Главная тема в последнее время: с одной стороны –кандидаты хайпуют, с другой стороны, либералы, как обычно, во всем сомневаются и все…


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
Когда же эта зажравшаяся скотина Жириновский наконец сдохнет!

Если кого и судить то подонка Жириновского !

  • 1