?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Воры в штабе Навального!
rrharisov
Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев назвал стоимость агитационных кубов своего соперника- Навального завышенной в два раза. По словам кандидата от ЛДПР, он потратил  на каждый куб 7 тыс. рублей, тогда как штаб оппозиционера — 12 тыс. рублей за один куб. Данный факт, по мнению либерал-демократа, должен заинтересовать избирательную комиссию.




Хочу напомнить, что фонд предвыборной кампания Алексея Навального пополняется незаконно и основан на «сборе пожертвований» с неизвестных граждан и «серых» источников.
Дегтярев сказал: «Навального осваивают деньги простачков, полученные через мутную схему «Яндекс.Деньги», это чистой воды распил бюджета. Я б таких «умельцев» вместе с начальником штаба Волковым гнал в шею из политики. Если ты оппозиционер, то
все должно быть прозрачно, как у меня».




Я делаю вывод, что в команде Навального кто- то явно занимается жульничеством и ворует деньги избирательного штаба, при том деньги, которые собраны также жульническим методом. Все это говорит о несостоятельности участников Избирательного штаба кандидата в мэры Москвы- Навального и самого кандидата.

Вот скрины с яндекс кошелька с как бы "пожертвованием":







Recent Posts from This Journal

  • Повторение «Колумбайна»

    А ведь это уже не первое убийство, которое совершает школьник/студент. Все сразу вспоминают убийство в школе «Колумбайн». Да,…

  • Керчь, соболезную…

    Хочется просто выразить соболезнование и ничего больше. К сожалению, с большим количеством источников информации людям стало интересней…

  • Пой или забудут

    Действительно, образ на сцене развивается именно так. Посмотрите, запела Бузова. Её, конечно, не забыли бы, но это развитие её персонажа на сцене,…


  • 1
  • 1