?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Незаконная схема финансирования Навального!
rrharisov
Предвыборная кампания Алексея Навального незаконна и в последнее время все чаще и чаще в различных источниках появляется информация о его «сборе пожертвований». Этого следовало ожидать от Навального!




А теперь расскажу о манипуляциях с яндекс кошельком! Во первых тот кошелек , который пиарит Навальный не его. Он пренадлежит Константину Янкаускасу, экономисту, депутату муниципального собрания района Зюзино г. Москвы. Это конечно выглядит очень странно и это только начало. Интересное начинается тут это официальный аудит того самого кошелька Навального, который не Навального, а Янкаускаса. А теперь самый важный момент поступления Навальному идут организованно и достаточно крупными партиями. Вот, например:



29-го июля с "Рапиды" с интервалом в 10 секунд Навальному приходят одинаковые суммы по 10 – 15 тысяч рублей. Сложно поверить, что это совпадение, и что воспылавшие любовью к Навальному пользователи "Рапиды" в разных концах страны синхронно слали ему одинаковые суммы. Или вот еще пример:



То же самое только с пополнением через ЭГПС . И так с разных компаний. И возникает вопрос : Откуда столько "доброжелателей" которые перечисляют по 10-15 тыс с интервалом в секунду??

В избирательном законодательстве РФ содержится четкое определение добровольного пожертвования гражданина и что закон запрещает так называемые двухступенчатые схемы внесения пожертвований на избирательные счета (при которых денежные средства вначале поступают от непонятных третьих лиц понятным для кандидата жертвователям - физическим лицам, а те уже в свою очередь от своего имени вносят эти деньги на специальный избирательный счет кандидата как свои собственные, хотя таковыми они на самом деле не являются).

Представители других партий уже «забили» тревогу и пытаются вывести Навального на чистую воду.

И также возникает вопрос: На что же тратит Навальный столько средств, если никаких реальных дел кроме красивых баннеров с собой – нет и кто за эти «дела» платит?

Я делаю вывод, что Навальный действительно собрал приличную сумму денег на кампанию. Но получил эти деньги незаконным и странным образом. Все его действия сегодня  посвящены легализации этой суммы и созданию видимости массового пожертвования средств.

PS: И даже сейчас зайдя на аудитор, можно видеть, как например  с РАПИДЫ идут по 14775  тыс. рублей с интервалов в несколько секунд!



Posts from This Journal by “политштучки” Tag

  • Про день психического здоровья и некоторых политиков

    Вчера все дружно поздравляли друг друга с днем психического здоровья. К сожалению, этот день могут отмечать далеко не все, и за примерами, увы,…

  • Его выбор сделан….

    Помните, такая песня была у Легостаева, кажется, называлась «Игра», в ней была строчка: «Его выбор сделан…»? Вот и я…

  • Поговорим о выборах?

    Главная тема в последнее время: с одной стороны –кандидаты хайпуют, с другой стороны, либералы, как обычно, во всем сомневаются и все…


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
Так оппозиция сама по себе незаконна ;)

  • 1