?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Интернет должен оставаться пространством свободы, уверен Владимир Путин
rrharisov
Владимир Путин в пятницу принял участие в работе  молодежного форума  «Селигер», где 28 июля стартовала смена «Гражданский форум»Владимир Путин в пятницу принял участие в работе  молодежного форума  «Селигер», где 28 июля стартовала смена «Гражданский форум»



На открытой площадке, ведя с молодежью прямой диалог, Президент ответил на вопрос Лидера «Молодой Гвардии «Единой Росии» Максима Руднева, который попросил о передаче полномочий по блокировке сайтов с экстремистским контентом в одно ведомство. Президент заверил, что все государства вводят регулирующие правила для интернета, но Россия должна действовать крайне аккуратно, чтобы не ограничить то, что не подлежит ограничению.



Хочу вспонить, что в процессе реализации проекта «МедиаГвардия» под руководством Геннадия Гурьянова  обнаружились несовершенства процедур блокирования материалов экстремистского и террористического характера. Запрет доступа в сети Интернет к материалам включенных в федеральный перечень экстремистских материалов  занимает более трех месяцев, что в целом ставит под сомнение сегодняшние правоприменительные алгоритмы.



Я делаю вывод, что Владимир Путин поддержал проект #МедиаГвардия и его инициативу по блокированию экстремистского контента в сети.

Вот некоторые важные тезисы, которые понравились мне:

«Интернет должен оставаться свободным пространством, но нельзя допускать, чтобы он использовался в противоправных и экстремистских целях;

«Сохранение нации — вот для чего мы все это делаем";

«Свободным должен быть не только Интернет. У нас все общество должно быть свободным, оно является таким»



Posts from This Journal by “политштучки” Tag

  • Про день психического здоровья и некоторых политиков

    Вчера все дружно поздравляли друг друга с днем психического здоровья. К сожалению, этот день могут отмечать далеко не все, и за примерами, увы,…

  • Его выбор сделан….

    Помните, такая песня была у Легостаева, кажется, называлась «Игра», в ней была строчка: «Его выбор сделан…»? Вот и я…

  • Поговорим о выборах?

    Главная тема в последнее время: с одной стороны –кандидаты хайпуют, с другой стороны, либералы, как обычно, во всем сомневаются и все…


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
Ну на словах -то у него всё красиво выходит;)

  • 1