?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Сага о Игоре Сагенбаеве и его печатном органе - даже двух
rrharisov

Политика не терпит дилетантов. Кому из пиарщиков этого Игоря Сагенбаева пришла в голову провальная идея с двумя газетами -  неизвестно, зато его имя теперь навсегда связано с эти наивным жульничеством. Две газетки, прям как два ангела ошую и одесную: один ополчается на врагов  святого Сагенбаева, другой нимб надо ним держит - чтобы светил всегда и везде, из каждого не подпалённого хулиганами почтового ящика. Чтобы знал любой ребенок, что кандидат Сагенбаев - светоч этому району Москвы, а все прочие - сущие демоны и злыдни. И всё это из газет. Потому что коммунист верит в силу печатного слова, как всякий строитель верит в силу непечатного слова.


Всё это очень былинно по замыслу - настолько разит нафталином. А по исполнению - и вовсе трэш и угар: на фото посмотрел - чуть не зарыдал от такого наивного палева. С таким шрифтовым и верстальным палевом уже неважно какое там сочинено гонево. Форма сливает содержание, словом.



Сладкий коммунистический пупс так старался достучаться до сердец избирателей, что потерял всякое чувство меры - тираж этой цветной печати настолько, наверное, превысил легитимные нормы предвыборной агитации, что его забили  указывать. Гугол число, типа, бгг.

Такое ощущение, что каждый окрестный джамшут и всякий свободный равшан несут эти сагенбаевские газетки как свет миру и прочая миссия невыполнима. И не боятся, что кандидат с ними разберется, как сулит в своей программе - точно знают, что не тронет, и даже знают почему, и даже понимают кодовый смысл в названии разносимых газет.
Так  и представляется, как идет равшан со связкой-стопкой, видит джамшута с другой связкой другой как бы газеты, и говорит ему пароль:


- «Время покажет».
- «Объединимся ради перемен», - дает отзыв на пароль условного равшана условный джамшут, и подмигивает, мол Сагенбаев - свой брат, азиат, в обиду не даст.

Почему нельзя наших пенсионеров оградить от такой жульнической агитации, интересно? Ведь понятно, что коммунисты разлива Сагенбаева готовы паразитировать даже на сенильной деменции своего электората - всё для этого делают.





Posts from This Journal by “политштучки” Tag

  • Про день психического здоровья и некоторых политиков

    Вчера все дружно поздравляли друг друга с днем психического здоровья. К сожалению, этот день могут отмечать далеко не все, и за примерами, увы,…

  • Его выбор сделан….

    Помните, такая песня была у Легостаева, кажется, называлась «Игра», в ней была строчка: «Его выбор сделан…»? Вот и я…

  • Поговорим о выборах?

    Главная тема в последнее время: с одной стороны –кандидаты хайпуют, с другой стороны, либералы, как обычно, во всем сомневаются и все…


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
Надо всех ушлых отсеивать.

Ага, на Колыму)

Топор ему в руки)))

не обязательно) есть еще и другие прекрасные места)))

А почему нет?)

уж хочется ему власти

только газеты печатают

Я такие газеты выбрасываю

В данном случае, правильно!

а я газеты не читаю

чего только не пишут в газетах

ближе к выборам будет горячей

Намного жестче будет

да уж, боюсь эта сага многим надолго запомнится

Кризис хитер и коварн

  • 1