?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Как выбрать телефон?
rrharisov

Как выбрать телефон? Достаточно сложный вопрос, стандартного ответа на который нет и не может быть. Кому-то важен престиж, кому-то форма, кому-то содержание. Я, например, ищу всегда сочетание первого, второго и третьего причем по адекватной цене. Недавно на тест получил достаточно интересную модель от BQ - Colombo 2: смартфон нового поколения с внушительными характеристиками, неплохим экраном, набором нужных всех функций и при этом по действительно доступной цене. Как подарок (в том числе и самому себе, - отличный вариант).


BQ - Colombo 2: телефон, который может быть полезен любому: ребенок может подсмотреть на нем ответы по контрольной (достаточно быстрый интернет на борту), студент – развлечься на неинтересных и скучных лекциях, блоге – сделать фотографии для инстаграмма, запостить их или посерфить блоги. Для меня он сочетает в себе все это. Если называть его одним словом, то это та самая «рабочая лошадка», которая будет исправно трудиться каждый день. Технических мощностей телефона (4-х ядерный процессор от MTK, оперативная память 1 Гб, встроенная память 8 Гб с возможностью расширения при помощи карт microSD до 32 Гб) для этого вполне достаточно.

Идут долгие споры по поводу того, какая операционная система для какого смартфона лучше. Не знаю, как кто, но последний Андроид, на котором работает BQ - Colombo 2, мне кажется вполне шустрой и современной. Хотя, может быть, это еще от самого аппарата зависит. В этом случае производитель не пожалел ресурсов для телефона, который, в общем-то, продается по вполне бюджетной цене.

Из его особых плюсов могу назвать батарею повышенной мощности (в режиме ожидания – неделя работы) и неплохой 5-дюймовый дисплей





Recent Posts from This Journal

  • Повторение «Колумбайна»

    А ведь это уже не первое убийство, которое совершает школьник/студент. Все сразу вспоминают убийство в школе «Колумбайн». Да,…

  • Керчь, соболезную…

    Хочется просто выразить соболезнование и ничего больше. К сожалению, с большим количеством источников информации людям стало интересней…

  • Пой или забудут

    Действительно, образ на сцене развивается именно так. Посмотрите, запела Бузова. Её, конечно, не забыли бы, но это развитие её персонажа на сцене,…


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
Это смотря что считать "доступной" ценой. Для некоторых и цена тупого "верту" вполне доступна...

Я просто выбираю самый лучший на сегодняшний день.


Так все-таки, скоко стоит? Скоко, скоко?

с добрым утром, продуктивной субботы

  • 1