?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Операция "Снег"
rrharisov
Сегодня была необычная прогулка по Москве. Цель была - не просто пройтись и отдохнуть, а выяснить, как чистят улицы в городе.



Предыстория. На мэра Москвы Сергея Собянина были нападки из-за скользкой плитки, якобы превратившей улицы в каток, хотя все это бред. Наши коммунальные службы прекрасно с гололедом справились. И все, кто раздувает из этого проблему, лишь ищут соринку в глазу. Особенно много об этом пишет наша «доблестная» оппозиция. Понятно, выборы скоро.

Прошелся по улицам города: убирают быстро и качественно. Несмотря на то, что тепло и все подтаяло, никакой скользкой корки на дорогах уже нет. Все убрали.

Писать тут много не о чем. Факт в том, что все чистят, и не надо думать, что никто ничего не делает. Причем независимо, плитка это на тротуарах или асфальт на улицах и магистралях.









Posts from This Journal by “бродилки” Tag

  • Зеленый щит большого города

    У любого большого города есть масса проблем, среди которых одна из главных – экология. Можно сто раз выносить всю промышленность за…

  • Весенний, «Пасхальный дар»

    Уголок весны – не ожидал увидеть такое, попав вчера в центр города. На Манежной расцвели сакуры и какие-то диковинные, невиданные доселе…

  • Этническая, народная

    Вчера был на фестивале этнической музыки, и друзья мне задали интересный вопрос: чем этническая музыка отличается от народной? И правда, на…


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
однобоко. по дворам пройдись и не в центре. За центр их дерут. Вот тебе наводка: Нахимовский б-р, от м.Профсоюзная до ул.Вавилова. задолбался ботинки сушить

добрыйвечер, как вам погодка??)))

Очередное утро началось у холодильника, а как начали свой вторник вы?)

  • 1