?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Несерьезная игра Михаила Прохорова
rrharisov

Лидер партии Гражданская платформа Михаил Прохоров делает все для того, чтобы угробить собственную партию.

Одной из главных ошибок Прохорова стал состав его партии в который входят изгнанные из Единой России по той или иной причине люди.

К примеру, небезызвестный жителям Якутии человек по имени Михаил Эверстов. Некоторое время назад именно по его вине школьники Булунского улуса не смогли вовремя попасть на сдачу экзамена: вертолет, предназначенный для их доставки, увез тогдашнего депутата Госдумы Эверстова на охоту. За подобное «служение народу» он с треском вылетел из «Единой России». Сейчас же его пригрела «Гражданская платформа». Прохоров взял на себя ответственность за трудоустройство такого замечательного человека, резюмирует газета

Или вот,  ярославский мэр Евгений Урлашов, который обвиняется в получении взятки, и который демонстрирует чудеса трактовки фактов, утверждая, что победил на выборах кандидата от партии власти, хотя никакого кандидата партия власти тогда не выдвигала.

Все это говорит, что для Прохорова Гражданская платформа всего лишь очередной проект типа Е-мобиля, который он, кстати, все никак не может довести до конца.

Прохоров отказался участвовать в выборах мэра, из за того, что ему пришлось бы закрывать свои зарубежные активы, говорит о том, что для него все это не серьезно и к избирателям он относится как к своим деньгам, хотя второе, очевидно, любит больше.

Будущее свое Прохоров видит где то там же где и его активы, а политика в России всего лишь проект, всего лишь игра!

Скоро в учебниках истории появится глава Михаила Прохорова "Как быстро угробить собственную партию"





Posts from This Journal by “политштучки” Tag

  • Про день психического здоровья и некоторых политиков

    Вчера все дружно поздравляли друг друга с днем психического здоровья. К сожалению, этот день могут отмечать далеко не все, и за примерами, увы,…

  • Его выбор сделан….

    Помните, такая песня была у Легостаева, кажется, называлась «Игра», в ней была строчка: «Его выбор сделан…»? Вот и я…

  • Поговорим о выборах?

    Главная тема в последнее время: с одной стороны –кандидаты хайпуют, с другой стороны, либералы, как обычно, во всем сомневаются и все…


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…