?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Лидера ЛГБТ Н. Алексеева нужно посадить!
rrharisov

Депутаты Ольга Баталина и Елена Мизулина обратились в Генпрокуратуру с просьбой привлечь к уголовной ответственности гей-активиста Николая Алексеева, за грубые и нецензурные высказывания в адрес депутатов в своем твиттере, комментируя запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Алексееву  светит общественные работы, и скорее всего там, где он не сможет заниматься гей-пропагандой, например на труповозке!

Источники в силовых структурах подтвердили, что Алексеев будет в ближайшее время вызван на допрос, в ходе которого ему может быть предъявлено обвинение.

Ольга Баталина сказала: «Любой человек может соглашаться или не соглашаться с тем или иным законом. Есть масса возможностей выразить свое согласие и несогласие. Но выражение позиции не должно препятствовать профессиональной деятельности людей»

Я считаю, что представители ЛГБТ и в частности Алексеев, должны соблюдать российские законы, как и другие граждане. А получается, что представители меньшинств позволяют себе слишком много, путая свободу слова, с нарушением законов РФ.

Хочу вспомнить, что в России уже действует закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Пропаганда может выражаться в виде распространения информации, направленной на «формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок», формирующей «привлекательность нетрадиционных отношений» или предоставляющей «искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений»

Я поддерживаю этот закон и считаю, что нормой для детей в нашей стране должны быть традиционные отношения, иначе есть угроза вымирания нации!




Recent Posts from This Journal

  • Повторение «Колумбайна»

    А ведь это уже не первое убийство, которое совершает школьник/студент. Все сразу вспоминают убийство в школе «Колумбайн». Да,…

  • Керчь, соболезную…

    Хочется просто выразить соболезнование и ничего больше. К сожалению, с большим количеством источников информации людям стало интересней…

  • Пой или забудут

    Действительно, образ на сцене развивается именно так. Посмотрите, запела Бузова. Её, конечно, не забыли бы, но это развитие её персонажа на сцене,…


  • 1
я тоже считаю, что детей надо оградить

  • 1