?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Растущая Москва
rrharisov

Санкции… Хочется узнать, они еще работают? Лично я, и многие мои знакомые не ощутили их в принципе. А что касается нашего города, то тут все просто. Москва достаточно быстро перестроилась на поставку продовольствия с другими странами. Это Беларусь, Азербайджан, Турция, Узбекистан, всего было заключено около 180 договоров.



Я бы сказал, что эти санкции пошли нам на пользу. Ведь появилось достаточно много новых и качественных товаров. Я например уже подсел на глазированные сырки из Белоруссии :-)

Что касается транспортной инфраструктуры. То сейчас внедряются мобильные технологии, для улучшения навигации. Что тоже не может не радовать, говорю как человек, который активно пользуются мобильными технологиями.

Также, несколько лет назад меня интересовал вопрос бывших промзон, что с ними будет дальше, как их будут использовать?

Как оказалось, сейчас идёт активное строительство жилого комплекса, а также делового и офисного сектора. Всё это создает устойчивую платформу для развития экономики города.

К чему я затеял этот пост? Да все просто, вчера по телеканалу Москва 24 было большое интервью мэра Москвы Сергея Собянина. Собственно пост, на тему его комментариев.





Recent Posts from This Journal

  • Повторение «Колумбайна»

    А ведь это уже не первое убийство, которое совершает школьник/студент. Все сразу вспоминают убийство в школе «Колумбайн». Да,…

  • Керчь, соболезную…

    Хочется просто выразить соболезнование и ничего больше. К сожалению, с большим количеством источников информации людям стало интересней…

  • Пой или забудут

    Действительно, образ на сцене развивается именно так. Посмотрите, запела Бузова. Её, конечно, не забыли бы, но это развитие её персонажа на сцене,…


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

И промзоны можно использовать с пользой.

Так и не удалось посмотреть

не, я посмотрел)

Что перестроились и привлекли новых поставщиков, хорошо, но было б лучше производить своё.

я думаю, что это будет следующий этап

Промзонами занимаются уже.

Еды много, но стоит она дорого.

я бы не сказал, что дорого, что именно имеете ввиду?

Ещё есть куда расти)

Москва красавица все растет!!

Короче ,экономика Москвы поднимается?;)
Кризис - это выдумка запада?;)


экономика поднимается, на самом деле я кризиса вообще не чувствую, ну если так

Москва каждый день развивается

Всё что ни делается, всё к лучшему
И что делается, тоже к лучшему

Полностью поддерживаю эти разумные инициативы

"Они (санкции) вредят, конечно, но они не являются главной причиной снижения темпов роста российской экономики или других проблем, связанных с инфляцией. Для нас главная причина - это, конечно, снижение цен на мировых рынках на наши традиционные товары экспорта, на нефть, от нее и газ, некоторые другие товары. Это главное", - сказал В.Путин

А видео интервью есть?

Ну это может только в Москве так, а в глубинке?

есть над чем ещё работать. страна в самом начале пути практически.