?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Челябинский депутат от ЛДПР задолжал пол миллиарда!
rrharisov

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области от «ЛДПР» -Ткаченко Андрей Алексеевич по информации сайта «Служба судебных приставов» имеет долг в 414 483 872 рублей. Уже возникает вопрос, что будет делать?

По информации сайта «Chel.ru», Андрею Ткаченко принадлежат компании и в различных сферах бизнеса. В их числе: ООО «БАТ-2» (помещения на улице Степана Разина, ООО «Телефоника» (помещение на проспекте Ленина, 50), ООО «Фондовое агентство "Капитал"» (операции с ценными бумагами), ООО «Иллюзион» (кинотеатр «Космос» в городе Снежинске). Однако многовато.

У меня максимум был долг 100 рублей на телефоне! Я вот думаю, сколько мог депутат использовать эту услугу, чтоб появился такой дол?! Или он за квартиру не платил….эдак лет 10?!

Иметь такие долги Гос депутату просто НЕЛЬЗЯ! Да это ещё и не законно! Такого «депутата» надо посадить!




Posts from This Journal by “политштучки” Tag

  • Про день психического здоровья и некоторых политиков

    Вчера все дружно поздравляли друг друга с днем психического здоровья. К сожалению, этот день могут отмечать далеко не все, и за примерами, увы,…

  • Его выбор сделан….

    Помните, такая песня была у Легостаева, кажется, называлась «Игра», в ней была строчка: «Его выбор сделан…»? Вот и я…

  • Поговорим о выборах?

    Главная тема в последнее время: с одной стороны –кандидаты хайпуют, с другой стороны, либералы, как обычно, во всем сомневаются и все…