?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Новая пенсионная формула или как обеспечить справедливую пенсию
rrharisov

Единая Россия выступила со своими предложениями по совершенствованию пенсионной системы, чтобы сделать ее более удобной и справедливой для граждан. И наконец, эту систему изменят!

В свою очередь Единая Россия уверена, что необходимо в большей мере учитывать стаж и заработок работающих граждан при формировании пенсии, а также сохранить все права и гарантии нынешних пенсионеров. И это все, безусловно, правильно.

И также ЕР призывает всех к обсуждению пенсионной системы, а особенно экспертов, профсоюзы, работодателей. И все они делают правильно, это должно быть логично, чтоб сделать это систему лучшей во всем мире!

Как я писал ранее есть пять предложений, которые выдвинула Едина Россия. И она сделала даже буклеты! Вот пример:

Давайте ещё раз рассмотрим эти 5 пунктов:

1.      Единая Россия предлагает не снижать пенсию тем пенсионерам, которые продолжают работать, а выплачивать ее в 100% объеме.

В настоящей редакции пенсионной системы предлагается выплачивать 60 или 40 % тем пенсионерам, которые работают;

2.      Единая Россия предлагает тем пенсионерам, которые продолжают работать продолжать индексировать пенсию ежегодно, как и для неработающих.

В настоящей редакции пенсионной системы предлагается не индексировать пенсию тем, кто продолжает работать.

3.      Единая Россия предлагает принять закон, который будет определять размер пенсионного коэффициента, который, по сути, является размером самой пенсии.

В настоящей редакции пенсионной системы стоимость коэффициента определяется постановлением правительства и законодательно никак не определено.

4.      Единая Россия предлагает тем женщинам, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком, сделать условия для более высокой пенсии, засчитывать этот период в стаж.

В настоящей редакции пенсионной системы никакой поддержки для неработающих женщин воспитывающих детей не предусмотрено;

5.      Единая Россия предлагает не менять стаж по выслуге лет для бюджетников.

В настоящей редакции пенсионной системы предлагается поэтапно увеличивать стаж за выслугу лет, что добавляет 75 месяцев для начисления пенсии.

Лично мое мнение, что эти 5 пунктов очень важны и изменят пенсионную систему к лучшему!




promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
Минимальную пенсию нужно привязать к среднему заработку в регионе. Сделав ее, например, 70-80%.

  • 1