?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Раскол партии "Справедливая Россия" на две части
rrharisov

После рассмотрения законопроекта о реформе РАН в Госдуме во фракции «Справедливая Россия» часть депутатов окончательно откололась во главе с первым зампредом комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксаной Дмитриевой.

В группу входят более пяти депутатов, которые считают своим лидером главу группы, а не руководителей партии Сергея Миронова

и Николая Левичева.




Вопреки партийному руководству эти депутаты ориентируются на альянс, а затем и на слияние с КПРФ.

Партийное руководство не видит никаких возможностей сотрудничества с коммунистами.

Хочу вспомнить о последних скандалах, связанных с членами партии «Справедливой России». Например, Понмарев и его скандал со «Сколково» или Валерий Гартунг и его незадекларированная недвижимость. Потом ещё был Алексей Чепа со своей  недвижимость в Майами или уголовное дело с Михеевым, скандалы семьи Гудковых. Это называется партия?! По этим скандалам понятно что партия Справедливая Россия переводится как «СР = Сожрем Россию».

Вот что сказал Бывший член партии эсеров Дмитрий Гудков в комментарии «Новой газете»:

— Значительно падает рейтинг партии. Ее репутация практически исчезла, когда она отказалась от участия в уличных протестах. Многие депутаты начали выходить из партии, когда поняли, что она марионеточная. Сейчас я вижу такие варианты развития событий: либо проведение радикальных реформ, либо уход депутатов в «Народный фронт». Или в «Гражданскую платформу», как вариант. Но туда, конечно, возьмут не всех – только самых ярких представителей.  Мне кажется, что если на октябрьском съезде ничего радикального не произойдет, то можно начинать забывать о «Справедливой России».

В итоги, что мы имеем. Партия «Справедливая Россия» разделена. Усиливаются противоречия среди партийных лидеров. Одни, как Оксана Дмитриева, всё больше тяготеют к коммунистам. Другие настроены на диалог с Кремлем. Грядет полный раскол.







promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1

Так коммунисты тоже вроде не против Кремля.



Edited at 2015-08-28 07:26 pm (UTC)

  • 1