?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Новая пенсионная система нужна России!
rrharisov

Единая Россия выступила со своими предложениями по совершенствованию пенсионной системы, чтобы сделать ее более удобной и справедливой для граждан.

Единая Россия уверена, что необходимо в большей мере учитывать стаж и заработок работающих граждан при формировании пенсии, а также сохранить все права и гарантии нынешних пенсионеров. И это правильно, не зря же люди работают по 30 или 40 лет причем на одном и том же например заводе.

ЕР призывает всех к обсуждению пенсионной системы, а особенно экспертов, профсоюзы, работодателей.

Сейчас подробно расскажу о тех  пяти предложениях, которые выдвинула Единая Россия:

1.     Единая Россия предлагает не снижать пенсию тем пенсионерам, которые продолжают работать, а выплачивать ее в 100% объеме.

В настоящей редакции пенсионной системы предлагается выплачивать 60 или 40 % тем пенсионерам, которые работают;

2.     Единая Россия предлагает тем пенсионерам, которые продолжают работать продолжать индексировать пенсию ежегодно, как и для неработающих.

В настоящей редакции пенсионной системы предлагается не индексировать пенсию тем, кто продолжает работать.

3.     Единая Россия предлагает принять закон, который будет определять размер пенсионного коэффициента, который, по сути, является размером самой пенсии.

В настоящей редакции пенсионной системы стоимость коэффициента определяется постановлением правительства и законодательно никак не определено.

4.     Единая Россия предлагает тем женщинам, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком, сделать условия для более высокой пенсии, засчитывать этот период в стаж.

В настоящей редакции пенсионной системы никакой поддержки для неработающих женщин воспитывающих детей не предусмотрено;

5.     Единая Россия предлагает не менять стаж по выслуге лет для бюджетников.

В настоящей редакции пенсионной системы предлагается поэтапно увеличивать стаж за выслугу лет, что добавляет 75 месяцев для начисления пенсии.

Все эти 5 пунктов очень важны, и их надо изменить в лучшую сторону!




Posts from This Journal by “политштучки” Tag

  • Про день психического здоровья и некоторых политиков

    Вчера все дружно поздравляли друг друга с днем психического здоровья. К сожалению, этот день могут отмечать далеко не все, и за примерами, увы,…

  • Его выбор сделан….

    Помните, такая песня была у Легостаева, кажется, называлась «Игра», в ней была строчка: «Его выбор сделан…»? Вот и я…

  • Поговорим о выборах?

    Главная тема в последнее время: с одной стороны –кандидаты хайпуют, с другой стороны, либералы, как обычно, во всем сомневаются и все…


  • 1
вот меня раздражает это- "стопийсят лет на одном месте"! А когда бросили за рубежом кучу народа, и он потом, на свой страх и риск, выезжал из бывших республик и мыкался годами на работах без трудовых книжек, ну, давайте им припомним и ещё раз оберём)

  • 1