?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Депутат Иконников должен быть лишен мандата!
rrharisov

Депутат Государственной думы от Орловской области, представитель КПРФ Василий Иконников скрыл от избирателей, свой бизнес в Болгарии. Сам Василий Иконников первый секретарь Орловского обкома КПРФ, член ЦК КПРФ, член бюро областного отделения КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ VI созыва, избранный в состав регионального списка кандидатов от Орловской области. Хочу вспомнить, что Иконников неоднократно баллотировался в депутаты различных уровней, в мэры города Орла, и ни в одном из официальных документов его доля в компании указана не была.

Поподробнее о бизнесе. Компания ООО «Орион-Инвест» зарегистрирована в 1995 году. Доля в бизнесе депутата КПРФ Иконникова  составляет 16,6%. Бизнес – Гостиница "Родина" на курорте Золотые пески на Черном море. Кстати вот это место.

Расследованием дела Иконникова должны заниматься прокуратура и соответствующая комиссия в Госдуме» - рассуждают однопартийцы депутата в  Госдуме.

Я считаю, что депутата Иконникова надо лишить мандата!

КПРФ это лживая партия, которая не оправдала доверия граждан и скоро совсем развалиться. Например, в Ярославле уже раскол !





Posts from This Journal by “политштучки” Tag

  • Про день психического здоровья и некоторых политиков

    Вчера все дружно поздравляли друг друга с днем психического здоровья. К сожалению, этот день могут отмечать далеко не все, и за примерами, увы,…

  • Его выбор сделан….

    Помните, такая песня была у Легостаева, кажется, называлась «Игра», в ней была строчка: «Его выбор сделан…»? Вот и я…

  • Поговорим о выборах?

    Главная тема в последнее время: с одной стороны –кандидаты хайпуют, с другой стороны, либералы, как обычно, во всем сомневаются и все…