?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Законопроект о реформе РАН доработан ко второму чтению.
rrharisov

Законопроект о реформе Российской Академии Наук доработан с учетом всех точек зрения и сегодня принят во втором чтении в Госдуме.

Противостояние научного сообщества и власти разрешил президент Путин, который встретился с представителями РАН и убедил их в необходимости реформы и теперь ученые согласны и готовы помогать воплотить в жизнь реформу РАН.



После первого чтения было внесено много поправок, были проведены обсуждения с экспертами которые были учтены, и в ходе второго чтения также множество точек зрения будет учтено, что изменить и скорректировать законопроект к третьему чтению, которое пройдет осенью.

В свою очередь Единая Россия готова нести ответственность за решение о реформе РАН.

Неверов сказал: «Сегодня можем, учитывая все точки зрения, определить пути развития российской науки, выработать механизмы работы Российской академии наук, подчеркнул секретарь Генерального совета Партии».

Мне очень понравилась реформа, я надеюсь, что новый законопроект даст толчок для движения нашей науки вперед и сделает ее более конкурентоспособной и эффективной.




Recent Posts from This Journal

  • Повторение «Колумбайна»

    А ведь это уже не первое убийство, которое совершает школьник/студент. Все сразу вспоминают убийство в школе «Колумбайн». Да,…

  • Керчь, соболезную…

    Хочется просто выразить соболезнование и ничего больше. К сожалению, с большим количеством источников информации людям стало интересней…

  • Пой или забудут

    Действительно, образ на сцене развивается именно так. Посмотрите, запела Бузова. Её, конечно, не забыли бы, но это развитие её персонажа на сцене,…