?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
НКО не нуждаются в необходимости финансироваться из-за рубежа
rrharisov

Путин готов выделить дополнительные средства для финансирования российских НКО. Средства будут выделяться не напрямую от государства, а через независимых операторов, чтобы исключить зависимость НКО от государства.

Почти год назад в нашей стране принят закон об НКО, который обязывает организации получающие гранты из-за рубежа регистрироваться как иностранные агенты. У НКО, которое занимаются действительно полезными делами для страны, служат своему народу и нет необходимости в финансировании из-за рубежа, так как есть возможности выиграть российские конкурсы и гранты, для этого заложено достаточно финансирования.

Одну из организаций, которая будет распределять деньги для НКО в России возглавит известный правозащитник Элла Памфилова, это очень известный и авторитетный в своей среде общественный активист, которая в свое время со скандалом ушла из президентского совета. Возвращение Памфиловой в эту сферу, говорит о том, что шаги Путина в этом направлении действительно правильные и демократичные.





Recent Posts from This Journal

  • Повторение «Колумбайна»

    А ведь это уже не первое убийство, которое совершает школьник/студент. Все сразу вспоминают убийство в школе «Колумбайн». Да,…

  • Керчь, соболезную…

    Хочется просто выразить соболезнование и ничего больше. К сожалению, с большим количеством источников информации людям стало интересней…

  • Пой или забудут

    Действительно, образ на сцене развивается именно так. Посмотрите, запела Бузова. Её, конечно, не забыли бы, но это развитие её персонажа на сцене,…