?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Единая Россия за честные выборы!
rrharisov

Кандидаты на должности глав регионов Москвы и Московской области Сергей Собянин и Андрей Воробьев, попросили депутатов отдать голоса за оппозиционных кандидатов Геннадия Гудкова и Алексея Навального, для того, чтобы они прошли муниципальный фильтр и смогли принять участие в выборах.

Муниципальный фильтр это обязательная процедура, для того, чтобы стать кандидатом нужно получить голоса поддержки муниципальных депутатов. Навальный и Гудков по объективным причинам не могут набрать необходимое количество голосов, так как большинство депутатов это члены партии Единая Россия. Собянина и Воробьева как кандидатов на пост глав Москвы и Московской области поддержала Единая Россия.

Наверно Навальному и Гудкову было бы выгоднее не пройти муниципальный фильтр, чтобы потом заявлять о несправедливости системы, а теперь придется реально бороться за голоса граждан.

Я думаю, что такой шаг со стороны Собянина и Воробьева говорит о том, что они не боятся конкуренции, о том, что Единая Россия не боится конкуренции и готова в честной предвыборной гонке заслуживать доверия граждан.





promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…