?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Единая Россия за честные выборы!
rrharisov

Кандидаты на должности глав регионов Москвы и Московской области Сергей Собянин и Андрей Воробьев, попросили депутатов отдать голоса за оппозиционных кандидатов Геннадия Гудкова и Алексея Навального, для того, чтобы они прошли муниципальный фильтр и смогли принять участие в выборах.

Муниципальный фильтр это обязательная процедура, для того, чтобы стать кандидатом нужно получить голоса поддержки муниципальных депутатов. Навальный и Гудков по объективным причинам не могут набрать необходимое количество голосов, так как большинство депутатов это члены партии Единая Россия. Собянина и Воробьева как кандидатов на пост глав Москвы и Московской области поддержала Единая Россия.

Наверно Навальному и Гудкову было бы выгоднее не пройти муниципальный фильтр, чтобы потом заявлять о несправедливости системы, а теперь придется реально бороться за голоса граждан.

Я думаю, что такой шаг со стороны Собянина и Воробьева говорит о том, что они не боятся конкуренции, о том, что Единая Россия не боится конкуренции и готова в честной предвыборной гонке заслуживать доверия граждан.





Posts from This Journal by “политштучки” Tag

  • Про день психического здоровья и некоторых политиков

    Вчера все дружно поздравляли друг друга с днем психического здоровья. К сожалению, этот день могут отмечать далеко не все, и за примерами, увы,…

  • Его выбор сделан….

    Помните, такая песня была у Легостаева, кажется, называлась «Игра», в ней была строчка: «Его выбор сделан…»? Вот и я…

  • Поговорим о выборах?

    Главная тема в последнее время: с одной стороны –кандидаты хайпуют, с другой стороны, либералы, как обычно, во всем сомневаются и все…