?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Share Next Entry
Депутат без бизнеса или как у меня оказались 45 млн
rrharisov

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский потребовал от Дмитрия Гудкова отчитаться о покупке дорогостоящей недвижимости, которую на зарплату депутата он не мог себе позволить.

Депутат Госдумы от Справедливой России Дмитрий Гудков имеет официальный доход в 2011 году – 760 000 рублей, а в 2012 году – 2 млн. 420 тыс., но купил квартиру за 45 млн. рублей.

Эта покупка не подается никакой логике, из этого следует вывод, что Гудков имеет незаконные, незадекларированные доходы, за что должен быть лишен мандата депутата ГД. Сам Дмитрий гудков говорил, что не занимался никогда бизнесом и никак не мог заработать 45 000 000 рублей.

Так блин, почему такие великие разоблачители как Навальный молчат об этом?! Или они выборочно борются за справедливость, а своих наоборот прикрывают? Хочу напомнить поездку Дмитрия Гудкова с отчетом в США, я думаю, американцы за верность дали денег Гудкову на квартиру, которые он впрочем, будучи депутатом все равно должен был задекларировать. Гудков член Справедливой России, и всего лишь один из жуликов этой партии!





Recent Posts from This Journal

  • Повторение «Колумбайна»

    А ведь это уже не первое убийство, которое совершает школьник/студент. Все сразу вспоминают убийство в школе «Колумбайн». Да,…

  • Керчь, соболезную…

    Хочется просто выразить соболезнование и ничего больше. К сожалению, с большим количеством источников информации людям стало интересней…

  • Пой или забудут

    Действительно, образ на сцене развивается именно так. Посмотрите, запела Бузова. Её, конечно, не забыли бы, но это развитие её персонажа на сцене,…


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…