?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Депутат КПРФ или бизнесмен?
rrharisov

Депутат Государственной думы от Орловской области, представитель КПРФ Василий Иконников скрыл от избирателей, свой бизнес в Болгарии. Сам Василий Иконников первый секретарь Орловского обкома КПРФ, член ЦК КПРФ, член бюро областного отделения КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ VI созыва, избранный в состав регионального списка кандидатов от Орловской области. Хочу вспомнить, что Иконников неоднократно баллотировался в депутаты различных уровней, в мэры города Орла, и ни в одном из официальных документов его доля в компании указана не была.


Поподробнее о бизнесе. Компания ООО «Орион-Инвест» зарегистрирована в 1995 году. Доля в бизнесе депутата КПРФ Иконникова  составляет 16,6%. Бизнес – Гостиница "Родина" на курорте Золотые пески на Черном море. Кстати вот это место.


Расследованием дела Иконникова должны заниматься прокуратура и соответствующая комиссия в Госдуме» - рассуждают однопартийцы депутата в  Госдуме. И я считаю это правильно.





Recent Posts from This Journal

  • Повторение «Колумбайна»

    А ведь это уже не первое убийство, которое совершает школьник/студент. Все сразу вспоминают убийство в школе «Колумбайн». Да,…

  • Керчь, соболезную…

    Хочется просто выразить соболезнование и ничего больше. К сожалению, с большим количеством источников информации людям стало интересней…

  • Пой или забудут

    Действительно, образ на сцене развивается именно так. Посмотрите, запела Бузова. Её, конечно, не забыли бы, но это развитие её персонажа на сцене,…


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…