?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Домашний кинотеатр
rrharisov

Новый уровень домашнего Full HD кинотеатра: и доступно, и мобильно, и супер удобно!

Скажу сразу: речь пойдет о домашнем кинотеатре с проектором – другогоcопределенного момент не признаю). И начну с того, почему это теперь еще и супер удобно, что особенно важно для меня, и, как я думаю, для многих из тех, кто любит высококачественные технологии, а пользоваться ими должен в масштабах наших типовых городских жилищ.

Задумываясь об обустройстве у себя подобного Full HD во всю стену, и изучив вопрос, хочу поделиться находкой - лучшие представители модельного ряда проекторов, поддерживающих функционал домашнего кинотеатра теперь не требуют прокладки по углам квартиры кабеля для передачи видеосигнала. Теперь это возможно через беспроводной аксессуар на расстоянии до 30 м!

Проектор BenQW1070+ - это, по сути, усовершенствованная модель W1070 (проектора, которыйочень популярен (см. http://projectorman.ru/luchshie-proektoryi-2014, http://basetop.ru/luchshie-proektoryi-dlya-domashnego-kinoteatra/) среди решений для домашнего кинотеатра уже около 2-х лет.Новая модель обладает еще более продвинутыми характеристиками: благодаря новейшему чипсету яркость и цветопередача значительно улучшились – за это ответственна, также, и более мощная лампа в 2200 люменов.

Судя по мануалу, проектор совсем прост в установке – достал, включил, пару раз нажал на кнопки – и все уже работает. Чуть больше времени займет настройка трапеции – но зато проектор можно ставить там, где хочется и он не мешает. У меня, к примеру, от предполагаемого места установки проектора до экрана примерно метра 2 или чуть больше – так вот с этого расстояния BenQW1070+ обещаетпоказать на стене 2-х метровый по ширине экран + четкую динамическую картинку! У проектора есть свои встроенные динамики, очень не плохие – 10W, а также новый звуковой процессор по сравнению с предыдущей моделью. Еще плюс – поддержка 3D.

Про цветопередачу скажуотдельно. Эта модель обладает новым навороченным 12-битным видеопроцессором и улучшенной DLP-матрицей, благодаря чему контрастность очень темных и очень светлых сцен просто великолепна.Опять же проектор использует 6-ти скоростное цветовое колесо RGB-RGB (как в настоящем кинотеатре). В общем, производитель сделал все, чтобы полное погружение в кино было гарантировано!Так что многое из уже посмотренного с удовольствием можно будет пересмотреть на «большом» экране. Еще про плюсы:вентилятор на 28Дб – это низкий уровень шума для проекторов данного класса. Идеально подойдет и для видео игр – отклик быстрый, картинка четкая.

Настройки удобные, понятные, так что не надо быть особо продвинутым юзером, чтобы подключить его и наслаждаться.Проектор на просторах сети стоит от 47тыс. руб. – цена более чем конкурентная при таких технических характеристиках.

Вот о нем видео:http://www.benq.ru/product/projector/w1070%2B/




Recent Posts from This Journal

  • Повторение «Колумбайна»

    А ведь это уже не первое убийство, которое совершает школьник/студент. Все сразу вспоминают убийство в школе «Колумбайн». Да,…

  • Керчь, соболезную…

    Хочется просто выразить соболезнование и ничего больше. К сожалению, с большим количеством источников информации людям стало интересней…

  • Пой или забудут

    Действительно, образ на сцене развивается именно так. Посмотрите, запела Бузова. Её, конечно, не забыли бы, но это развитие её персонажа на сцене,…


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
Думал, кстати, недавно о таком. Спасибо за просветление)

  • 1