?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Бесплатный проезд
rrharisov
Ветераны смогут бесплатно воспользоваться столичным метро с 3 по 12 мая.




Власти решили сделать подарок ветеранам в честь 70 лет Победы. Что сказать молодцы!

Проход на станции осуществляется при предъявлении ветеранами удостоверения о праве на льготу работникам Службы безопасности метрополитена.

Это хорошо, что мы заботимся о ветеранах, их осталось не так много. Но только вот почему мы это делаем к праздникам. Почему нельзя в течении всего года так заботиться. Ведь это будет правильно!

Как вы считаете?


Posts from This Journal by “ВОВ” Tag

  • Гуляй Москва

    Выходные в самом разгаре. Вчера, я был в Новопушкинском сквере. Что я здесь забыл? Тут находиться одна из площадок фестиваля «Московская…

  • Парад Победы. Прямая трансляция

    Друзья! Читатели! Поздравляю вас с праздником Великой победы! Спасибо за Победу! Следите за прямой трансляцией в парада Победы в моем…

  • Парад Победы 1945-2015

    Уже скоро пройдет парад Победы. И вот Минобороны выложила фотогалерею новейшей технике, которая будет участвовать в параде. Внушительно!…


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
да, конечно, хотелось бы, чтобы так всегда и было

ага, ну хоть в празднике подарки делают...

такая забота - тот малый мизер, но и это радость для них

в нашем случае хочется сказать, спасибо и за это. Но я думаю, все впереди, и заботы будет больше.

Мне кажется, просто втечении года это все не так афишируется..)

хотелось бы верить)

По-настоящему воевавшие и участвующие в боях из живых уже не способны передвигаться в общественном транспорте, и вся эта акция, по меньшей мере, нелепа.

ага... но все таки едут же все таки.

Ты што думаешь, нищета и не на такое сподвигнет. Сколько сегодня появилось "детей лейтенанта Шмидта"! То бишь, в данном конкретном случае, косящих под ветеранов. Уже и дети ветеранов состарились, вполне по документам своих родичей могут ездить. Да не жалко - и вовсе не в этом дело. А в подачках со стороны государства - ведь "высочайшие постановления" о предоставлении удобного жилья ветеранам были на местах просто проигнорированы. Да люди и не особо в это верили. Кароч, фальшь и дуриловка - все эти льготы. Дождешься от жлобов, как же. А люди и не теряюцца: с паршивой овцы хоть шерсти клок...

Ага, сама об этом подумала. Хотя чем меньше ветеранов, тем больше льгот.

к сожалению да...

да ветеранов уже нет практически

Думаю, что их не так много, можно и постоянный бесплатный проход устроить.

Сделали бы им бесплатную поезду круглый год. Они заслужили

такой подарок скорее обиден, чем приятен

многие из них уже и такси бесплатным не могут воспользоваться. помогайте ветеранам, кто же вам мешает. и тогда что-то будет меняться

  • 1