Рамиль (rrharisov) wrote,
Рамиль
rrharisov

На "ты" или "вы"

Президент России Владимир Путин рассказал, что иногда переходит на «Ты» со своим украинским коллегой Петром Порошенко.



«Когда мы в официальной обстановке, то на "вы". Бывает, что и на "ты" переходим. Это естественный процесс совместной работы», — отметил Путин.

Мне лично было интересно это узнать. Я частенько задумываюсь, как правильно на «Ты» или «Вы». По жизни мне часто приходится общаться много, с разными людьми, и в основном это люди старше меня. Раньше для меня было проблемой, но чем чаще я стал общаться и работать с людьми старше меня, тем проще я стал к этому относиться. И сразу стараюсь узнать, как удобно человеку. На самом деле всегда работать удобнее на «Ты».

Хотя, бывает и такое, как у меня. Недавно с одним человеком перешли на «Ты», а до этого большое количество времени общались официально на «Вы». И у меня сейчас срабатывает рефлекс. Постоянно «Выкаю», надеюсь скоро пройдет :)

Но не надо забывать и про этикет, когда например, на совещании или еще где-то. Поэтому мне, да и не только мне, было интересно узнать, как лидеры общаются между собой.

А как вы общаетесь? 

Tags: Порошенко, Путин, мыслишки, политштучки
Subscribe

Posts from This Journal “мыслишки” Tag

  • Обязательно нужно доесть!

    Хейтеры, накидывайтесь, но я искренне не понимаю, зачем нужно мучать свой организм, себя и обязательно доедать все, что приготовил/нарезал и т.п.…

  • Полиэтиленовые пакеты - зло!

    Наверно, все замечали, что есть такой тип людей, которые переносят свои вещи в полиэтиленовом пакете с логотипом магазина. И я говорю про 2018 год,…

  • Украинизация в Украине

    Пост пишу не для того, чтобы оскорбить или накинуть на вентилятор свежую порцию говна. Просто хочу поделиться своим мнением об украинских телешоу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments