?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Удар от Удальцова всё таки был
rrharisov
В сети идёт обсуждение того случая, когда в Ульяновске координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов на митинге ударил Анну Позднякову. Спорить о том, был удар или нет - глупо. Все хорошо видно на видео



Меня удивляют те активисты, кто активно принялся защищать Удальцова и трубить о том, будто бы никаких ударов не было. Складывается впечатление, что они вечерами выходят драться с женщинами и ситают это чем то обыденным, как в магазин за хлебом сходить. Есть конкретное видео, и не видеть его может разве что незрячий. Или глупец. Или, бери дальше, человек, который громче всех кричит "Держи вора", сам таковым являясь.

Все обсуждения, позже появившиеся в сети, начались уже после удара, после того, как это стало увидели несколько свидетелей, позже вся ситуация подтвердилась и в смс. Также была инициирована проверка в отношении Анны Поздняковой и неустановленного лица по ч.3 ст.306 УК РФ на основании публикации на сайте Ежедневные новости Ульяновска. Повод конечно сильно притянут за уши. После таких сообщений возникают большие вопросы к адекватности автора подобных заявлений. И далее - вот скажите, публикуя такие твиты, как этот, размещённый адвокатом Виолеттой Волковой, на чём пытаются сыграть друзья Удальцова?



На том, что бедная девушка, избитая мужчиной, будет еще больше бояться? Это, извините, подло и низко. Если же вспомнить историю о том, что в феврале 2013 года МВД республики Мордовия заподозрило Волкову в принуждении к даче ложных показаний, то можно в отношении бывшей защитницы Pussy Riot также провести как минимум проверку.

Сторонники Удальцова здесь явно пытаются сыграть на том, что Позднякова реально боится. а что еще, извините, делать девушке, получившей удар от мужчины? К тому же такого, за которым стоит как минимум еще несколько человек, вполне владеющих поставленными ударами. Такие и убить могут, если с их позицией несогласны. И таких девушек нужно в первую очередь защищать.

Складывается впечатление, что кто-то решил замять данное дело и перевернуть всё с ног на голову. Хотя по всем правилам девушек бить нельзя. Ни Удальцову, ни кому бы то ни было другому. И после этого нагло врать что он никого не бил, всё де ложь и провокация - некрасиво, правда.


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
(Deleted comment)
Это показывает только его слабость и трусость

(Deleted comment)
(Deleted comment)
подадут ему другое в камере))) в одно место

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
интересны более "жаренные" подробности)

Извиняйте, но ее у меня нет.)

(Deleted comment)
Да и девушкам я бы не советовал руки распускать, это так низко, мы же не в пещере живем

(Deleted comment)
видимо, да. другими вещами не умеют привлекать людей

верно говоришь, руки распускать - это не воспитанность, а еще за это давно пора строже наказывать!

таких я людьми не считаю! ублюдок удальцов!

Бить женщину?!

это низко и некрасиво

Было бы справедливо, если этому говну настоящий мужик объяснил, как решаются такие вопросы

(Deleted comment)
с такими только так...

Руки бы поотрывать тем, кто женщин бьет!

причём ПОКАЗАТЕЛЬНО! удальцову руки оторвут - другие сразу задумаются!

Удальцову "удаль молодецкую" деть некуда? Пусть попробует втащить Валуеву или Хирургу, например :)

Нашли, что вспомнить. Говноадвокат пытается запиариться на уголовнике

  • 1