?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Памятник Джону Леннону в Москве
rrharisov
Комиссия по монументальному искусству на заседании 14 апреля рассмотрит вопрос об установке в Москве памятника музыканту, участнику британской группы The Beatles Джону Леннону. Об этом сообщается на сайте Мосгордумы.



Кроме того, на этом заседании Комиссии будет повторно обсуждено предложение об установке скульптурной композиции «Святые благоверные Петр и Феврония Муромские», переданной в дар городу. Также рассмотрят вопрос о возведении памятника командующему Воздушно-десантными войсками Василию Маргелову и установке памятника военным медикам.


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
кое что важное забыли
Путину памятник
а то культ есть а регалий нету

обязательно поставим))

Леннон и в СССР-то никогда не приезжал, также, как и Старр, и Харрисон (Маккартни в 2005-м был три дня в Москве). Никогда он и не был другом нашей страны.

Нахер в Москве памятник Леннону? Давайте и Рейгану памятник воздвигнем - хули, киноактёром был, "Великолепная семёрка" жэж!

Я думаю,что в Москве кроме бабла вообще ничего не нужно: город мёртвых:(


все таки это великий музыкант, который играл в великой группе. Почему бы не поставить?

Может быть. Но зададимся встречными вопросами: а почему за рубежом не ставят памятников Владимиру Высоцкому, хотя он был великим и популярным, как минимум, на всей территории бывшего СССР? Или памятник Мулявину? Или почему в Польше нет памятника Анне Герман? Они не заслужили?
Почему нужно ставить памятник человеку, который пренебрегал визитом в нашу страну, и никогда не отзывался о ней положительно? Уж лучше в Москве поставить памятник Дину Риду, который немало потрудился над положительным образом нашей страны за рубежом.

да, я согласен с вами, к сожалению почему то только в Москве ставят всем памятники, а наши памятники везде только портят и ломают

А памятник афйону уже восстановили?

да, вроде уже есть где-то

Так вроде разваляли когда выяснилось что у них директор голубой.

Правильное дело))


я тоже так думаю)

Ничего себе! с одной стороны, культовый музыкант, а другой - почему именно он?

это конечно хороший вопрос, надо наверно сразу памятнику Битлз поставить. Хотя... музыкантов в мире выдающихся было много

Хуле тока памятнек?
Даешь мавзолей Ленону рядом с Лениным?
Ну или хоть в одной кроватке их рядышком...

ну это чересчур. Почему вы так негативно к этому относитесь?

Я не отношусь негативно к возможной установке памятника.
Я негативно отношусь к тому, что кто-то собирается поставить памятник отдельно взятому любимому им музыкантишке за счет федерального бюджета.
Чтобы было понятнее: мне похуй, будет в Маскве памятник Ленону или его не будет.
Но я категорически против воздвижения этого памятника за деньги из моего кармана.

  • 1