?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
70% преступлений в Москве раскрыты
rrharisov
За последние два года в городскую систему видеонаблюдения интегрированы более 14 тысяч камер, которые принадлежат торговым центрам, банкам и другим крупным структурам, сообщил глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.



Около 70% преступлений в Москве раскрыты с использованием городской системы видеонаблюдения, сообщил во вторник глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров на заседании президиума правительства города.

Он уточнил, что за последние два года в городскую систему видеонаблюдения интегрированы более 14 тысяч камер, которые принадлежат торговым центрам, банкам и другим крупным структурам. Всего в городе установлено около 140 тысяч камер.

"Порядка 70% преступлений, правонарушений раскрываются с помощью системы видеонаблюдения", — сказал Майоров.

Майоров отметил, что также в городе в прошлом году были определены наиболее криминогенные точки, обследованы 52 района и 49 торговых центров. "Например, по таким комплексам как "Семеновский", "Щелково", "Капитолий", "Севастопольский", "Савеловский", "Рио" уровень снижения преступности идет до 60%. И даже в таком крупнейшем комплексе, находящимся около Киевского вокзала, "Европейский", впервые за последние годы уровень преступности снизился на 11%", — подчеркнул чиновник.

Ранее начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин сообщил, что всего в 2014 году в столице было зарегистрировано почти 183 тысячи преступлений.


 

promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
Привет от Большого Брата

Завышены я думаю цифры как и всегда!


я тоже так думаю, но сам факт, что есть

  • 1