?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Нецензурная Собчак
rrharisov
Баннер высотой восемь метров с портретами телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана и надписью «Вы готовы оплачивать такую культуру?» повесили напротив московского Театра Наций. Инициатива принадлежит активистам арт-площадки «Главплакат.ру», сообщается на ее сайте.



На плакате напечатана цитата, якобы принадлежащая Собчак и широко распространившаяся в интернете в апреле 2013 года. Тогда в сети появилась аудиозапись телефонного разговора, который будто бы состоялся между телеведущей и сотрудницей домоуправления.

«Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то *** (женщина легкого поведения), мелких *** (гомосексуалистов)? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать, во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне *** (наплевать) на этого ребенка», — говорила на записи женщина голосом, похожим на голос Собчак. Позже ведущая заявила, что эти слова принадлежат не ей.

Под портретом Виторгана на плакате размещена другая цитата: «Помимо людей с разными точками зрения у меня в комментах к некоторым постам стали появляться вши, клопы и прочая шелупонь. Дустом их, думаю, дустом».

Ранее стало известно, что дебют Собчак в Театре Наций (роль свахи в гоголевском спектакле «Женитьба») обошелся российскому бюджету в 362 тысячи рублей. Премьера постановки состоялась 4 марта.

В августе 2014 года активисты «Главплаката.ру» вывесили на Новом Арбате в Москве баннер с портретами российских деятелей культуры и надписью «На их шиши живете?». На плакате были изображены литераторы Виктор Шендерович, Дмитрий Быков и Людмила Улицкая, а также музыканты Андрей Макаревич и Диана Арбенина.


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
народное спасибо активистам арт-площадки «Главплакат.ру»..как бы выжить изображенных на плакатах..lol

да уж... весело они придумали

Собчак смешна, какая из нее оппозиция?))
Приятного вечера!

но ведь она все-таки оппозиция)

добрый вечер

Другой опозиции нет.


это точно) только такая)

А как насчет дачи Якунина и бизнеса его сына? Им типа можно? Или раз они помалкивают то и слава богу? ...или как там вашего хоккеиста-депутата зовут у которого бизнес в Штатах?

...кстати, как Пехтин поживает?

  • 1