?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Оппозиционерам припомнили худшее
rrharisov



Сегодня на Пушкинской площади в Москве появился баннер. На нем – портреты и цитаты тех, кто публично призывал Запад к ведению санкционной политики против России. Единственное, что не так в этом плакате – он может быть намного больше.

Ведь заявления, сделанные Алексеем Навальным, Михаилом Касьяновым или Гарри Каспаровым – это всего лишь верхушка айсберга. Людей, стремящихся извлечь личную выгоду из горя и неудобств миллионов, намного больше.



Помните выступление Надежды Толоконниковой в Европарламенте? Она тогда призвала политиков Старого Света ухудшить жизнь россиян, чтобы те поднялись со своих диванов и пошли на революционные митинги.

А Виктор Шендерович? История с матрасом к делу, конечно, отношения не имеет. Но после такого человек, имеющий если не совесть, то хотя бы элементарный стыд, уехал бы жить куда-нибудь за полярный круг, где об интернете и не слышали никогда. Тем не менее, писатель продолжил появляться в сети с различными актами ненависти, а в прошлом году и вовсе выдал настоящий антишедевр. Оригинал его мозговых рвотных масс, в которых успехи 15-летней Юлии Липницкой смешались с фашистской Германией, набирать на клавиатуре тошно.



Кстати, с Толоконниковой есть еще более давняя, но не менее грязная история из той же серии.

И можно было бы закрывать глаза на все эти высказывания так называемых оппозиционеров, если бы они были направлены персонально против Владимира Путина, Единой России или всей власти в стране. Но многие из изречений, сродни тех, что процитированы на сегодняшнем плакате в Москве, наглое и откровенное вредительство.



Ведь, к примеру, санкции, к которым так призывал тот же Навальный, при всей силе государства российского, безусловно, ослабили экономику. А значит, миллионы граждан стали хуже жить. И хорошо, что люди понимают, что к чему. Например, что никто не будет дружить с нашей страной просто так.

Кстати, авторы таких слов без всякой оглядки на будущее поощряют инициативы амбициозных европолитиков и разжигают атмосферу ненависти не только в России. Ведь с подобной повесткой сейчас легко "сесть на гонорар" от кого-нибудь из Европы или США. Да и западные таблоиды с удовольствием переваривают этот пиар.


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
Хочется искренне надеяться, что среди оппозиционеров все-таки есть люди, которые действительно думают так, как говорят - тогда это, пусть и глупо, но честно, не за деньги, а за идею. В противном случае это просто предательство своей страны...

Это фантастика))

Согласен на все 110%!

Я же не сказал, что так есть, я сказал, что хочется верить...

Не оппозиция - агенты...

Да уж, с ними не соскучишься...

Креаклы, что с них взять...?

Лучше с них ничего не брать, а просто выслать из страны и всё! Так будет лучше для всех.

Их давно нужно было посадить на лодку и отправить куда подальше и желательно навсегда!

Бля, как ослабили экономику? Да вы-ж сами говорили что санкции это только лучше - отечественный производитесь, цены не изменились, то да сё... у меня все ходы записаны!

Оппозиция делает всё, чтобы стать врагами народа

У них просто крыша поехала...

Она у них давным-давно поехала

И это правильно.

Ух, ну и денек у меня сегодня...
Зашла пожелать Вам отличного вечера)

  • 1