?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко надо повесить
rrharisov
1

Несмотря на то, что новое перемирие в целом соблюдается, мирные жители востока Украины все ещё прячутся по подвалам и бомбоубежищам. Глядя на свои разрушенные дома, люди не могут сдержать гнева и отчаяния, они во всем обвиняют свою «взбесившуюся страну» и киевские власти. А некоторые предлагают и более радикальные меры расправы с теми, кого они считают фашистами.

После нескольких месяцев ожесточенных боев уже больше суток наступило перемирие. В целом, как пишут СМИ, перемирие наблюдается, но все равно происходят стычки. Жители выходят из убежищ чтобы оценить ущерб.

Вот, что говорят местные жители!

«Вот это сделала Украина!» — воскликнула одна из пострадавших после обстрела. «Такой был взрыв — волной бабушку отбросило на другой конец комнаты. Здесь не было ополченцев, здесь вообще военных нет — это город, где живут мирные люди», — добавила жительница.

Люди из Светлодарска тоже обвиняют во всём Киев: «Какая свободная Украина?! Что они сделали с Донбассом? Поубивали детей, твари. Какая свободная Украина? Никакой свободной Украины нет. Позор этой взбесившейся стране!»

«Их вешать надо! Порошенко надо повесить! Пока последний фашист не будет убит, мы не простим их преступления!» — обвинил во всем Киев местный житель.


 

promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
плохо соблюдается и санкции вот новые ввели

Представитель ДНР Денис Пушилин, спикер АТО Андрей Лысенко, экс-"министр обороны ДНР" россиянин Игорь Гиркин (Стрелков)..?

Надо, но никто этого не сделает.

Кратко о Лугандонии:

Здесь время расставит точки. В ситуации с Донбассом не все белые и пушистые.

Совершенно правильные мысли.

по поводу повесить - согласна

лучше на урановые рудники

конечно вешать,но сначала пусть со своим правительством собственными руками восстановит сотни домов...

даже, если война скоро кончится. Мне сложно представить нормально существование Донбасса в составе Украины. Не бывать такому уже

а вы как считаете, кто виноват во всем?! доброе утро и отличного дня)))

Легко отделается(

Да уж, Порошенко делов-то натворил с сотоварищами!

Кто бы мог представить это год назад!

  • 1