?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
​Снегопокалипсис в США
rrharisov
Чрезвычайное положение объявлено сразу в нескольких штатах США, отменены более 6000 авиарейсов. В Нью-Йорке, для которого грядущий ураган обещает стать рекордным, отменено движение общественного транспорта. Мобильные операторы рассылают уведомления о том, что после 11 вечера по местному времени также запрещено выезжать на дороги.

1

Национальная метеорологическая служба США уже называет снежный шторм историческим для восточного побережья и предупреждает, что сила ветра может достигать 112 км/ч. Ожидается, что самая мощная снежная буря придется на ночь понедельника и утро вторника.

Власти семи штатов объявили чрезвычайное положение - ситуация с погодой может обернуться серьезной угрозой для жизни. Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо ввел запрет на передвижение любого транспорта, кроме спасательного, на дорогах штата c 11 вечера понедельника (7 утра по московскому времени) и до дальнейших распоряжений - нарушителей ждет штраф до $300.

В Нью-Йорке раньше обычного закрылись магазины и офисы, отменены все музыкальные и театральные шоу на Бродвее, перекрыты транспортные магистрали и отменено движение любого общественного транспорта.

2

3

«Эта буря обещает стать самой страшной, которая случалась в нашем регионе, - приводит MSNBC слова Куомо, - так что мы должны принять все необходимые меры безопасности. Пешеходы и водители должны добраться домой как можно быстрее, до того, как шторм окончательно заблокирует все дороги».

4

Власти штатов Массачусетс и Нью-Йорк отменили занятия в школах во вторник и среду. Шторм прервал и работу чиновников: в Вашингтоне отменены заседания Палаты представителей и Сената.

Ожидая выпадения более 90 см осадков, авиаперевозчики отменили тысячи рейсов на восточном побережье США. До дальнейших распоряжений отменены все без исключения рейсы в Нью-Йорк.



promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
Похоже на май под Новосибом :)

Вот это стихия у них намечается...

для них не привычно))

Да и для нас тоже)

почему? мы вроде привыкли к такому...

С каждым годом снега все меньше (в Питере, по-крайней мере)

в Москве завались! приезжай :))

Да, видела ваши сугробы в новостях... Завидую)

даааа, судя по первой фотографии сильно им досталося)))

Их бы к нам ненадолго)) зимой))

они в шоке будут :)))

Да, сегодня крестница написала в неурочное время. Говорит, что все еще дома сидит, снегопад был.

У нас и похуже бывает)

привет, зашел посмотреть,что нового друг...
хорошего дня

ахахха))) ужас просто))

люблю природные катаклизмы, жалко, что не в России

  • 1