?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Блогер drugoi объявлен в федеральный розыск
rrharisov
Блогера Рустема Адагамова, известного многим под ником drugoi , объявили в федеральный розыск по обвинению в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера над 12-летней девочкой.

1

На Рустема Адагамова в феврале 2013 года заведены уголовные дела сразу по двум вышеперечисленным статьям. В январе 2014 года Адагамов в очередной раз не явился на допрос к следователю, после чего правоохранители подали документы на розыск обвиняемого в педофилии.

— 22 января подозреваемый в изнасиловании и совращении 12-летней девочки не явился на допрос. Спустя время он был объявлен в федеральный розыск, в списке разыскиваемых лиц он находится по сей день. Поимкой обвиняемого сразу по двум тяжким статьям занимаются оперативники полиции, параллельно этому решается вопрос об объявлении его в международный розыск, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Дело на блогера было открыто сотрудниками УВД по Юго-Западному округу Москвы. Официальные представители полиции Москвы подтвердили факт розыска мужчины.

— Гражданин 1961 года рождения был объявлен в розыск по подозрению в совершении преступлений по статьям 131 и 132 УК РФ, — резюмировал представитель ГУ МВД по городу Москве.

Вспомним, бывшая жена Рустема Адагамова выложила в сети видеообращение, в котором призналась, что ее экс-супруг с 12 лет насиловал несовершеннолетнюю девочку. По ее словам, насилие продолжалось до совершеннолетия и спустя годы девушка смогла признаться в этом. Татьяна Дельсаль призналась, что жертва до сих пор не может оправиться от насилия, которому ее подвергали в детстве, и проходит лечение. Сам Адагамов в настоящее время живет в Чехии и не приезжает в Россию. Блогер отрицает наличие уголовного дела в отношении него и объясняет свой отъезд желанием заниматься творчеством в Европе.


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

Преступник должен сидеть в тюрьме....

Во как. А раньше что молчала?

вот мне тоже интересно...

Вот 30 лет назад я с одной кувыркался....
Вдруг она сейчас вспомнит что я её это самое... изнасиловал типа


когда по согласию кувыркаешься проблемы нет никаких...

да не весело ему будет

вот гнида
а как же экстрадиция и все дела?

экстрадиция?

я в шоке!!!! боже мой куда катится мир

куда-то катится...

Очень жестко...Интересно чем дело кончится

будем ждать развитие событий

(Deleted comment)
правильно, нужно всегда по закону

да, многие сегодня об этом пишут...

да, нехороший человек если это правда

Мутная история.

посмотрим, во что это выльется...

Мда, занятные у нас законы и их стражи. Хорошо, что Рустем давно в Чехии.