?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Когда старость в радость: в 70 жизнь только начинается
rrharisov
Этот пост посвящен старичкам которым за 60, но в душе 20. Эти старички и старушки делают такое, что не всем молодым под силу.

1

Айвон Доль (86) всю жизнь занималась фигурным катанием, но после автокатастрофы в возрасте 80 лет врачи запретили ей заниматься спортом. В итоге она не только не перестала кататься, но и до сих пор занимает призовые места на соревнованиях.

2

Нина Мельникова (75) и Антонина Куликова (75) в возрасте 70 лет открыли для себя айкидо. Теперь они занимаются по три часа дважды в неделю и не пропускают ни одной тренировки!

3

Джоанна Каас (86) настоящая звезда гимнастики, но это не значит, что она с детских лет тренируется. Этот вид спорта пенсионерка открыла для себя, когда ей стукнуло 56, и вот уже 30 лет она с удовольствием делает кульбиты.

4

Профессиональный парашютист Пат Мурхэд (81) отпраздновал свое 80-летие групповым прыжком с высоты 4000 метров. Вместе со своей женой Пэт он путешествует по миру и уже побывал в 180 странах.

5

Грета (61) начала заниматься танцами на шесте всего пару лет назад! В возрасте 59 лет врачи диагностировали у нее остеопороз и порекомендовали заниматься спортом, в итоге бабуля выбрала что-то нескучное.

6

Монтсеррат Мечо (78) доставляют огромное удовольствие прыжки с парашютом с высоты 4000 метров. В погоне за счастьем активная бабушка постоянно занимается скай-дайвингом, побила несколько рекордов по плаванию. И это в ее годы!

7

Ллойд Кан (79) увлекся скейтбордингом в 65 лет. Вроде бы солидный мужчина, основатель издательского дома Shelter Publications, Inc., а ведет себя как подросток! Но Ллойд признался, что не выделывает никаких трюков и тщательно экипируется перед поездкой. Он прекрасно помнит, как серьезно повредил руку, стоило ему встать на скейт.

1

Пол Феген (78) большую часть своей жизни был миллионером, но в 66 он обанкротился и решил стать…
фокусником.


8

Дуан Дзинфу (73) в свои годы проявляет чудеса гибкости! Акробатикой он начал заниматься только в 60. Пенсионер 40 лет проработал на стеклозаводе и в итоге не мог даже дотянуться до собственных коленей.

9

Руфь Флауэрс была одним из самых ярких диджеев в мире! После смерти мужа она уехала из маленького городка в Португалии и начала играть сеты. В 68 лет бабуля прославилась, ее стали приглашать в известные ночные клубы во всех городах мира. Ей удалось поработать в Лондоне, Париже, Ибице, Нью-Йорке и Токио. Но, к сожалению, в прошлом году мы ее потеряли, Руфь Флауэрс ушла из жизни в возрасте 83 лет.

100




promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
Очень хороший пост, спасибо! Таких мало, - в сети всё больше о сирых, больных и нуждающихся по разным причинам в уходе и средствах. А тут улыбающиеся пожилые люди, которые легко справляются с проблемами возраста и живут " на полную катушку", молодцы. Они сами помогают близким людям, а не наоборот. Респект им и уважуха!

да, таких пожилых людей к сожалению мало встречаешь в жизни, но приятно, что они есть!

(Deleted comment)
Нереальные молодцы! :)

Молодцы бабушки-дедушки. А у меня в 32 сил не на что не хватает.

читал книгу) шикарно же

достойный пример для подражания!

главное - любить жизнь и хотеть жить ярко))

от это старички! Так дерджать

Круто) Мне нравятся такие спортивные деды и бабушки)
Я тоже такой же буду в 70 лет)
Мне нравится старичок на скейте)) класс

да, старички четкие!

Приятного четверга! :)

не факт, кстати

Вот это старички, ай да молодцы! нам всем надо с них пример брать!

согласен! надо)

Именно такой должна быть наша старость!)

кости плохо срастаются у старых

  • 1