?

Log in

No account? Create an account

rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Северная Корея сравнила Барака Обаму с обезьяной в тропическом лесу
rrharisov
Власти Северной Кореи обвинили Соединённые Штаты в отключении интернета для КНДР, а также раскритиковали деятельность президента США Барака Обамы в связи с ситуацией вокруг скандального фильма «Интервью».

1

«Обама никогда не следит за своими словами и ведёт себя как обезьяна в тропическом лесу», - приводит Associated Press заявление представителя Государственного комитета безопасности КНДР, которого цитирует Центральное телеграфное агентство Кореи.

Власти КНДР также заявили, что за решением пустить в прокат фильм «Интервью» об организации покушения на лидера Северной Кореи стоит Белый дом. Как и за отключением интернета для этой страны. Соединённым Штатам из Пхеньяна пригрозили последствиями, не уточнив какими.

КНДР вновь отрицает свою причастность к кибератаке на американскую кинокомпанию Sony Pictures Entertainment повторно предлагает Вашингтону провести совместное расследование инцидента.


promo rrharisov november 13, 2014 16:49 261
Buy for 20 tokens
Приветствую всех в своем журнале! Меня зовут Харисов Рамиль. Связаться со мной можно по почте: rrharisov@gmail.com Так же подписывайтесь на меня в других социальных сетях. Facebook - https://www.facebook.com/RRHarisov Instagram - http://instagram.com/rrharisov Twitter -…

  • 1
Как же умеют корейцы подбирать эпитеты)

ну а зачем врать)

  • 1