rrharisov


Мыслеформы

Мыслеформы


Previous Entry Share Next Entry
Царское дело
rrharisov

В эти выходные чуть было не выпало мне настоящим царским делом заниматься. Корону, правда, не выдавали, но остальные атрибуты настоящего царя - это пожалуйста.

Мне правда, не хватило, очередь за царскими делами большая собралась, пришлось взять лопату и копать клумбу. А те, кто хотел почувствовать себя царем, вооружившись кисточками, красили заборы и ограждения.

Был я в субботу, друзья, на отличнейшем и очень полезном мероприятии- на фитнес-субботнике в саду «Эрмитаж».


Организаторами мероприятия, вместе с собственно организаторами субботника (городскими коммунальщиками) выступила сеть спортивных клубов X-fit.

Раньше не верил, когда читал, что можно заметить один поход в фитнес-зал, например, комплексной уборкой дома.

Сегодня на примере парка я увидел, как это работает :)

Кроме собственно полезного общественного труда на полезном свежем воздухе всех присутствующих ждала зажигательная музыка от музыкантов «Нашего радио» (Ольгу Кормухину было слышно даже за пределами «Эрмитажа» - очень мощный голос), полезный перекус и куча позитивных эмоций.

В толпе мелькало много знаменитостей. Узнал, например, популярного ютубера Николая Соболева и ТильНяшку. Им, конечно, мешали фанаты, однако они же потом и очень здорово убирались.

В итоге получилось чисто, красиво и по-весеннему очень оптимистично.

Классная акция, и тот случай, когда действительно надо бы повторить.





Posts from This Journal by “бродилки” Tag

  • Переезжать или не переезжать? Вот в чем вопрос!

    Программа реновации, наверное, сегодня одна из наиболее обсуждаемых тем в Москве. О ней не говорит только ленивый, даже если его дом и близко под…

  • Самый лучший транспорт Москвы

    Задумывались вы о том, какой транспорт в Москве самый лучший? Автомобиль? Но это скорее личный автотранспорт, не у всех он есть, плюс пробки на…

  • Весна в нашем городе

    Пока все информагентства пишут про то, где в Москве самые большие сборища людей, я расскажу вам о месте, где народу реально было много, причем…


  • 1
Как же это здорово и интересно!

Это называется совместить полезное с приятным

  • 1
?

Log in